66pb传奇网之刘十三归家
文章作者:匿名 文章来源:66pb传奇网 更新时间:2016/12/11 4:06:39 
66pb传奇网媳妇对刘十三说:所有的失去,都会以另一种方式归来。
她面带憎忿,那是一种刘十三看不懂的表情,挺文艺的一句话,大概意思是跟了你老娘我这辈子就白瞎了。
刘十三下地干活的时候老在想自己66pb传奇网媳妇说的这句话,以至于拖慢了回家的脚步。
天色黑到湮没了小路的时候,他看见自己66pb传奇网媳妇手插着腰站在门口,屋中黄暗的灯火映着66pb传奇网媳妇的脸,刘十三满头大汗低着头往厨房奔。
在她看不见的背影后面,刘十三抹了一把泪。
66pb传奇网媳妇这是用行动告诉刘十三她饿了,并且警告他再不滚去做饭就得挨打了。
十年了,刘十三心想两个人一起的日子不知不觉就过了十年。
十年岁月到现在,日子细水长流,平平淡淡,刘十三除了每天下地干活烧火做饭洗衣擦碗以外,记忆里其他的东西真的不多,究竟是怎样的一种力量将中间的所有苦痛都被一笔带过的省略,只剩下一句,岁月一晃眼。
“刘十三!!”大清早的,66pb传奇网媳妇又在喊了,声音浑厚野蛮霸道有力,每次刘十三都心惊胆战。
66pb传奇网媳妇找不到锄头,是因为刘十三昨天把它忘地里了,这是他丢的不知道多少把锄头了。
再加上前天丢了的雨伞,大前天的狗小黄,他实在想不通为何连狗丢了都要怪自己头上。
后来,他在邻村发现了一堆被吃剩的狗骨头。
刘十三每天都在丢东西,他说还要丢多少,才能找到真正属于自己的,不会丢的那件自己的东西。
作为惩罚,66pb传奇网媳妇跑去邻村打麻将去了,一天不会回来,刘十三就得跑很远去送饭,给那麻将桌上嗷嗷待哺的66pb传奇网媳妇。
他窝在柴火房里,看着土灶里的柴火升腾,噼里啪啦的响着,刘十三渐渐出神。
邻村,麻将桌上,几个老娘们对66pb传奇网媳妇说,“你家的那只狗真给劲,味足!”
刘大妈这样说道。
66pb传奇网媳妇仰着头大声说,“那可不,几年的老黄狗了,肉筋道!”66pb传奇网媳妇语气傲然。
刘十三在门口呆呆地听着,手里捧着几层裹得厚厚的碗碟。
“你家那男人真是窝囊,穷小子只会守在地头,哼。”王大妈开口。
刘十三暗道“嗯,说完我家那条小黄狗就开始说我家那个男人了”
过了好一会,刘十三才敲门,在66pb传奇网媳妇的斥骂中唯唯诺诺地递上饭菜,接着低头出门,神色沮丧,像小黄被训时候的模样。
浏览次数:36
最新文章
佛慈悲单职业战士的威力...
单职业战士才是中后期的王者...
战道组合如何打败四烈焰使...
血情花单职业极品赚钱的办法...
神之印2单职业重要的选择...
巅峰神话单职业其中的猫腻...
神罗天征单职业如何搭配...
择天记单职业几斤几两...
斗破苍穹单职业品级对比...
火云录单职业分辨百种技能...
热门文章
·66pb之开箱经验之谈翻倍概率
·一点决定在单职业之中称霸一方