永夜之城单职业进入永夜地图就仿佛到了天堂一般
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2019/12/18 18:17:40 
版本类型^永夜之城单职业团队倾情制作,30顶赞-绝无隐藏-轻松日赚300
充值比例:网银充值☆永夜币1: ;[〇0☆ RMB点1:1 (快捷支付安全放心)
攻城奖励:累计当日所有区沙城捐献到攻沙奖池胜方获得60%败方获得40%
限时奖励:单个新区万元限时首杀首爆奖励装备永久回收光柱无限爆
只要你敢玩,我就敢送,开区介绍:每天开放4个分区,单区万元广告,新区第二天下午含区
第三天晚上8点攻沙。封挂模式:独家万元定制封挂插件+24小时技术在线査询+举报人人有奖
游戏特色:★元宝靠打,★限时奖励,★永久回收★沙奖现金,★特色活动,★神功修炼,★专属星宿,★装备加星等等
郑重声明:我们为不花钱玩家的游戏体验考虑的更多
初来乍到,我先给大家说一下我目前的状况。我在永夜之城单职业传奇里已经玩了几个月的时间,目前的职业是一个道士,虽然等级不是很高,但是我也总结出来不少的道理。现在是在三十二级左右,我希望自己能够达到三十五级。35级是一个转折点,在那时候我可以学做狗书。
狗叔在我的眼里是一个顶级的装备,若是能够获得的话,可以让我的属性有大大的提升,可是开启他的权限就需要相应的等级,而且需要很昂贵的价格,我目前还是一个穷光蛋,因此平时就多多的去攒钱,经常去的地方有两个,一个是在僵尸洞中,另外一个是蜈蚣洞中。每当我累得筋疲力竭,甚至还杀敌1000,自损800的时候,我就会觉得真的好痛苦,为什么我想赚钱是需要付出如此惨痛的代价呢,后来新人提醒我知道了还有另外一个地方的存在,这个地方就是永夜地图。
永夜地图是一个神奇的地方,在这里有着无数的怪物,稍加分析就可以找到一些好玩的,自己能够打得过去的,比如我经常去攻击老鼠,老鼠偶尔还会得出一些好的东西,五花八门的卖出去也可以充实自己的口袋。我在其他的地图就好像屡屡受挫,可是进了永夜地图就有如神助,我连续将老鼠给爆掉之后感觉到心里美滋滋的。最有意思的是有一次杀掉一个老鼠,居然爆出来不少药水,这下我可真的是补给了不少东西,整个人也是精神抖擞的,开心的不得了。
永夜地图分为好几个层次,我建议新玩家不要冲到最后去。如果你能够适应前面的一些,然后去提升自己的实力。再去闯最后几关,因为后面实在是太凶残了。你等级还没有到40级的时候,进入那里需要花费非常大的力气才能够杀死一个东西。如果一旦冒出来想和教主单独PK的想法,你一定会被现实虐的体无完肤。
还记得那一次我花费了整整一个下午的时间在永夜地图之中玩耍,这一切都是如此的美好。连续4个小时,我居然直接杀掉了6个东西,这实在是一场阶段性的胜利。我的背囊被塞的鼓鼓囊囊的,衣服就有10多件,而且药水是那么多,直接扔掉又有一些太可惜。所以我就来到了城里面去卖东西,不少玩家都特别喜欢,交易之后我居然有了30多万。与此同时我的经验值居然涨了20个点,这真的是让我太兴奋了,即使玩了几个小时,我都没有一点疲倦的想法。
或许是第1次把我所有的好运气都给弄光了,我再一次尝试却发现根本就没有上一次的那种刺激感,而且好多东西都打不出来了,一些装备也是很多人都不喜欢的。所以我觉得玩家最好第1次就尽量去把自己的好运值多多的普及一下,弄个10个小时左右,估计你就可以赚的盆满钵满了,系统可能就是这样设置的。我有一个好朋友,他听了我的建议之后也想了这个办法,他在永夜地图之中居然弄出来一个白虎,这真的是让我羡慕的流口水。因此玩家如果到达了35级左右,马上进入永夜之城单职业永夜地图,这对你来说是事半功倍的。
浏览次数:16
最新文章
谁说打金单职业战士的装备容易得到实...
封神大陆单职业高手通过努力走上传奇...
神器单职业团结合作打怪物必须要有策...
猎天单职业学会抱大腿可以让你升级简...
龙王迷失炼金刚石道路漫长高手给你支...
凭借着卖药我在戰魂大陆单职业成为了...
流光溢彩单职想要快速晋级的五个招数...
斗破苍穹行会不是万能但进入会好处多...
资深武魂劫玩家分析新手走位老是失误...
仙皇新手必须注意的挂机刷材料和经验...
热门文章
·谁说法师没有用?组队才发现法师的种种厉害之处
·行徒轻变单职业行会的boss攻击并不困难掌握套路就可以