奢悦单职业法师究竟穷还是有钱看你怎么去玩
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2019/10/29 18:05:19 
充值比例:1元=10000钻石  金币1元=10金币
玩家须知:充值唯一充值方式通过官方网站,无任何额外的赠送比例
封挂申明:封杀一切破坏游戏平衡外挂,一经查实永久封号处理,绝无手软
版本特色:官方永久回收 限时奖励,金币超高爆率
实力公司运营,拒绝一切团队,打击一切霸区霸服,纯散人打金模式
独家正版复古奢悦单职业,具体请进游戏体验
奢悦单职业传奇就是一个小小的社会,你永远不知道大家会以什么样的眼光来去看待着你,如果你在20级之前还没有去拜师学艺,还没有成为一个很有厉害的潜力股,那么你可能就无法找到一个女朋友,无法去娶妻生子。这会让人感觉到特别的无奈,但是呢,我们也不要放弃自己的信心,因为每一级都会有一个非常好的升级的方法,只要掌握就可以顺利的提升上去。
其实如果有的人特别讨厌发誓,他们就会说你们实在是太穷了,简直是穷光蛋一般,而且还会大声的嘲讽你,还没有一个比较好的发展前途,这时候一定不要慌,他们可能是想从侧面击垮你让你直接放弃这个职业,当然有时候一些朋友出于好意也会这样跟你说话,那就比较悲惨,因此大家一定要远离这样的人。
法师之所以没有钱,是因为他还没有到一定的等级,在20级之前大家都是一个蓄力的过程,谁也不知道未来会变成什么样子,同时也需要不断的去找一些人去研磨一下他们的记忆,千万不要一个人去单打独斗或者是做梦,那样会非常的劳累。传奇已经开办了10多年,就算是一些小小的经验也可以让你受益匪浅的。
同时在什么地方是怪物最多的,也需要了解一下,一共有5个地图,第1个是祖玛地图,第二是风魔地图,第三是猪洞,第四是蝙蝠洞,第五是蜈蚣洞,在这里你可以一个人去PK,不用非得和其他人组成一个团队,那你会非常的尴尬和累。
同时我们也需要知道自己也究竟有多少的时间,因为有一些地图是有限制的,比如只能够在两个小时之内,而像沙巴克这样的地图,起码需要一整个晚上,如果你只能够玩一会儿,那岂不是浪费了自己的入场券,又会消耗很多的时间呢,所以大家千万要了解一下更新的时间,这样的话也会让自己找到一个好的关键点,同时在打装备的时候,你要小心一下对手,因为周围随时都会潜伏着一些坏人。
有人说奢悦单职业法师是装穷,因为出去的时候都带着自己最差的装备,可我从来都不会这么选择,因为我觉得既然要出发就要闪亮登场,要亮瞎对方的眼睛,一定要从气势上就震慑住对方,虽然可能会吸引更多的坏人,但是我们的前途还是无量的。
有的人觉得法师其实并不是很厉害,可是我觉得法师的有钱其实就是在不断的积累之中,才有不可能从天而降一个大馅饼,就直接砸到法师的头上,大家都是公平存在的,不存在某一个人超级厉害,另外一个人特别弱小的状况。
面对这些怪物,首先使用魔法队来保护自己,形成一个比较大的保护膜,此外,列用一个雷电术迅速的击垮对方,在不断的跑位之中找到自己的躲避点,这样其他人就无法伤害到我们。
我还是非常喜欢这种感觉的,因为这也让我赚到了好几百万,虽然说大多数东西都让我去卖掉或者是买一些新装备了,但是我从来不否认法师是最有钱的职业。
最新文章
从来没有发现神农单职业战士居然有着...
絶世無双单职业里面怎么用精制材料酿...
战士有那么多厉害之处必须要学习啊...
谁说单职业传奇没有捷径?掌握这几招...
戰国霸业单职业组团攻击无坚不摧,什...
冥王神器单职业升级关键是淡定能力再...
卧龙公益单职业获取经验值居然有方法...
伏天氏单职业奇葩玩家特别多遇到心里...
齐天大圣单职业押镖任务好玩升级速度...
在浑水摸鱼单职业中的成长路程以及窍...
统治神器单职业玩好刺杀技能才能所向...
在乱世倾城单职业里人多好办事,升级...
天龍神器单职业小菜鸟是怎样变成的高...
我在斩魔传说单职业沙巴克攻城的那些...
天魔复古单职业挑战天魔奇兵必须了解...
圣雷单职业的五种天赋究竟应该如何去...
玩九鼎记单职业要小心外挂还有无处不...
夜战迷失选择战士其实不划算升级速度...
斗魂遮天单职业战士攻打斗魂王的经验...
神魔大陆单职业不会跑位战士根本无法...
魅影复古单职业单挑魅影教主大bos...
紫黄迷失老玩家讲述战士的坎坷升级之...
九天妖姬单职业除了挖矿还有哪些方式...
御天下单职业老玩家介绍开荒个人和多...
圣雷单职业有些招数非常的简单需要不...
热门文章
·末日机甲单职业PK才是成功的基础经验的来源
·致青春单职业法师去开荒轻松无忧而且非常快乐