致青春单职业法师去开荒轻松无忧而且非常快乐
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2019/10/24 18:45:15 
致青春单职业 我们青春的回忆 传奇
充值比例: 1元=: 200万元宝 + 2万青春币 + 2积分 + 1充值点 !
开区介绍:每天开放五-六个区,新区第二天合区,集体拿沙
郑重承诺:真正的所有装备全爆,任何怪物都能爆出终极,积分,RMB!
价格介绍:真正的大众消费,全部满回馈只需几十元,人人当大哥!
散人礼包:赠送散人超级起步礼包,起步快,好发展!
封挂介绍:订制最新封挂登陆器+封挂网关,24小举报系统,封杀一切外挂!
长久稳定:本服良心制作,稳定开区 无任何坑 无隐藏消费 散人也可以玩的起来
其实致青春单职业传奇的比较从开荒时期就已经开始了,各个职业大展身手,他们所面临的苦难也是完全不一样的,也许对于战士来说开荒只是一级的苦难,可是对法师来说那就是实际的灾难。因为法师根本就没有什么助力,整个人也是孤立无援的状态,就好像是在大海之中漂泊的一叶扁舟一样。开荒的意义不容置否,在开荒时期每一个人都需要竭尽自己的权力,法师需要不断的提升自己,战士只需要使用自己的血液值去硬扛就可以,因为在开荒的时候需要耗费大量的血液,而血液比较低的法师就会非常的吃亏。对于道士而言,选择开荒也只需要有一些药水来去治愈一下就可以,平时多攒一些钱,开荒的时候就不会有什么太大的问题,但是法师他只有一个东西叫做防护盾,使用更好,可以有很大的帮助,使用的不好就会被别人三下五除二给拿掉,会直接引诱芜湖。
有没有什么方法可以让法师脱离这个魔咒呢?当然是有的,那就是选择好的卡位方式把对方给卡的死死的,让他处在一个无法动弹的地方,这时候你就会感觉到自己特别的自信,而且怪物也非常的多。这些小怪物往往是不堪一击的,把它们放在一个角落之中之后,采取雷电术可以迅速的把它们给消灭掉。
在拉怪的过程之中也要非常的小心,最好采取边跑边打的模式,千万不要让他们瞬间跟上你,或者是给你找到一些偷袭的点,所以我们必须要非常的小心。这样的地图其实有很多,比如在牛魔大厅之中,在拐弯的过程之中都会有一个比较小的点,这样的话把他们放在这个死胡同里。有的人总是过度高估这些大boss的速度,其实他们之所以厉害就是因为属性比较强,可是移动的速度却不一定很高,而且他们笨头笨脑的怎么可能会抵得过聪明的你呢?
我们需要掌握一个非常稳定的距离,这个范围之中既可以保护着自己,又可以给对方以及在PK的时候又不会孤独浪费自己的精力,而且药水的满足上也是非常充裕的一件事情。
此外一个方法就是使用防火墙,可是防火墙有的怪物根本就不在乎,因为他们的实力完全可以抵抗,可是我们不得不多铺一些,起码可以阻拦他们前进的速度,留给我们充裕的时间。比如说在牛魔洞之中,你一旦看到了很多的小饰品和一些怪物,那些怪物虽然说属性不是很高,可是PK的过程之中,却能够让他们感受到精神的威武。在PK的时候,往往会让人觉得手足无措,而且会有一点恼怒的感觉,这时候一定要心平气和,要知道我们的目的是什么,所以说铺设5层防火墙基本上是可以将对方卡的死死的。
谁说致青春单职业法师不能够快乐的去开荒呢,每一个东西只不过是我们自身给设置了一个限制而已,其实我们的未来是非常美妙的。不管是怎样的地图,都会有比较优势的职业,也会有比较幼稚的职业,我们只需要掌握好自己的点就可以。
最新文章
从来没有发现神农单职业战士居然有着...
絶世無双单职业里面怎么用精制材料酿...
战士有那么多厉害之处必须要学习啊...
谁说单职业传奇没有捷径?掌握这几招...
戰国霸业单职业组团攻击无坚不摧,什...
冥王神器单职业升级关键是淡定能力再...
卧龙公益单职业获取经验值居然有方法...
伏天氏单职业奇葩玩家特别多遇到心里...
齐天大圣单职业押镖任务好玩升级速度...
在浑水摸鱼单职业中的成长路程以及窍...
统治神器单职业玩好刺杀技能才能所向...
在乱世倾城单职业里人多好办事,升级...
天龍神器单职业小菜鸟是怎样变成的高...
我在斩魔传说单职业沙巴克攻城的那些...
天魔复古单职业挑战天魔奇兵必须了解...
圣雷单职业的五种天赋究竟应该如何去...
玩九鼎记单职业要小心外挂还有无处不...
夜战迷失选择战士其实不划算升级速度...
斗魂遮天单职业战士攻打斗魂王的经验...
神魔大陆单职业不会跑位战士根本无法...
魅影复古单职业单挑魅影教主大bos...
紫黄迷失老玩家讲述战士的坎坷升级之...
九天妖姬单职业除了挖矿还有哪些方式...
御天下单职业老玩家介绍开荒个人和多...
圣雷单职业有些招数非常的简单需要不...
热门文章
·奢悦单职业法师究竟穷还是有钱看你怎么去玩
·郁金香单职业小型团队成功的秘诀在于可以合理分配