屌丝玩家方法得当一样玩转神龙边境
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/21 14:43:24 

以前总是听朋友说打传奇单职业神龙边境,因为那个时候自己也没有玩,所以就没有问他怎么个打法,直到现在自己要打了,一时找不出好的攻略,又不敢贸然前行,于是在论坛上查阅了相关的资料,然后也找了一些相关的攻略,但是毕竟是别人的经验,我们知道,网络上面的经验,我们不能全听的,因为有些人纯粹就是在那里胡说八道,所以对于我们来讲,对于网络上面的经验,我们也只能借鉴,而不能够全听他们的。因此在网络上面看了一些经验以后,不管他们说的攻略正不正确,反正是心里有了一个底,至少是对里面的怪物有了一个初步的了解。

不过这个攻略,对于传奇单职业游戏里面那些喜欢烧钱的土豪玩家来讲,几乎没有任何的意义,因为土豪的世界我们不懂,我们的世界土豪也看不惯,这个攻略只适合那些屌丝玩家,像我们这种游戏官方都赚不到什么钱的玩家,才适合继续往下看我的这篇攻略!特别是那些玩法道组合的玩家,看这篇攻略再合适不过了,因为我在写这篇攻略的时候,本身玩的也就是法道组合,所以说你如果也是玩的这样的组合的话,那真是瞎猫碰到死耗子,赚翻了。

首先我们来了解一下神龙边境里面的怪物,在神龙边境里面,现刀兵、勇士、力士,还有魔虫,这些怪物相对来讲都是等级比较低的,所以打这些小怪是根本不需要花什么力气的,但是如果是要打里面的术士的话,法师就需要动用自己的流星火雨这个技能啦,法师必须要用流星火雨才能打到术士,有的玩家可能舍不得药钱,在打术士的时候,不喜欢用流星火雨这个技能,这种想法是错误的,因为流星火雨对付术士,是很牛逼的一个技能。

神龙边境里面的怪物,他们的智商都不怎么高,虽然他们的攻击比较高,血也比较厚,但是因为智商低下,所以打神龙边境里面的怪物,一般都不需要花费太多的精力。在法道组合里面,法师负责放火,放火的时候讲究一定的策略。就是尽量的在放一条直线,把自己跟怪物隔开。前面我们刚刚说过,神龙边境里面的怪物的智力都普遍偏低,所以你放火以后,这些低能儿都不知道过来打你,他们就知道在火墙边上转来转去,然后法师和道士,可以利用远程攻击技能,一一的将他们消灭。

浏览次数:15
最新文章
散人版本玩家要怎么打群架才会不死...
战士角色应该选择什么样的武器呢...
为什么会有哪么多的人喜欢做沙巴克的...
你不能把传奇里面的情绪带到现实中来...
怎么做才可以使你的仓库装满装备...
玩传奇的时候个人的心态非常的重要...
传奇游戏里面的任务何以变得那么吃香...
传奇游戏里面小行会也有自己的一片春...
传奇游戏的世界没有钱同样没有女人肯...
高手教你尸魔洞的打法和常见的装备...
热门文章
·传奇单职业里面升级武器装备的总体思路
·传奇游戏新手玩家的第一桶金是怎么来的