看看装备强化大神是怎么强化装备的!
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2021/10/12 18:46:11 

       大家都知道,从小到大,我们不管是学习还是参加工作,总有一部分人可以把大家都在做的事情做到最好,做到极致,不管是天赋还是努力,但是别人做的就是更好,而且这种人基本都有属于自己的技巧。就像传奇来说,在我们区有一个大神,升级装备真的就是可以说是全区第一,不管什么样的装备,只要到他的手上,就可以变成极品。我曾经有一段时间,非常专注于打造自己的极品装备,但是我的运气真的是非常的差,打碎了许多极品装备,太让人崩溃了,所以我就在想能不能让那个大神帮帮我,谁知道我的运气那么好,大神告诉我自己因为工作要退游了,所以直接教我怎么样升级装备让我自己来,而且告诉我等以后我学成了,要把这些技巧分享出来给大家,所以现在,我来给大家分享了。
       据大神说,不管是谁,升级武器都不可能一定成功的,包括是他,我们能做的只是把那个细小的成功概率给尽量的放大一点而已。但是不管结果到底是失败还是成功,都不能丧气,态度非常重要,如果我们因为碎了一个装备,就非常生气,甚至想要退游,那后面的成功你根本不可能体验到。其次就是一些真正的技巧了,首先,就是在强化装备时的材料选择上,大家都喜欢一开始就用非常高纯的黑铁,但是真的没必要,大神跟我说,第一次可以用最次的黑铁来垫,之后开始逐步增加,但是第三次的时候一定要用最好的,这个时候基本成功概率高达99%!还有就是每个账号的幸运时间不一样,为什么要说幸运时间,也就是每个账号可能强化最好的时间是不一样的,可能你的朋友在十一点强化成功概率非常的高,但是换一个账号可能就不是这样了。不是人喜欢说的是人的运气问题,其实在大神看来并不是,是跟账号有关,那么我们如何探索这个幸运时间,我的建议就是每个时间段都去强化三次,然后看结果,看看到底是哪个时间段的成功概率高。
       总之,强化装备所有的技巧也只是把概率稍微放大,但是具体的强化结果没有人知道,所以大家还是一定要调整好心态,成功了肯定开心,但是失败了也不要懊恼,以后的机会还多的是!

最新文章
传奇中的大神标配是什么?这个一定要...
伙伴去试试应该怎么打魔龙教主BOS...
最后一个迷失传奇中特殊装备该怎么用...
玩《天霸单职业》传奇要改变自己的看...
《麻痹单职业》新玩家怎么样才能快速...
单职业传奇PK到底是无脑砍还是需要...
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
一个战士玩家发自内心的吐槽...
如何在攻城战中多摸几个人头,看看高...
热门文章
·传奇中的高级装备怎么获得,让我来教你!