动不动就躺下的能算得上是传奇高手吗
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/29 16:39:56 

有的人在玩单职业游戏的时候,就喜欢在那里吹牛。他们老是喜欢在游戏里面说自己怎么怎么厉害。对于这种人,我是不怎么爱说他们的,那些厉害的家伙,是不会在游戏里面爱这么说自己的。因为他们并不想让别人知道自己有多厉害。即使是知道的,也一般都是游戏里面的那几个高手,而一般的游戏玩家,他们是不可能知道谁是高手。甚至于是有的人,我都见过几次了,在游戏里面,本来就不怎么厉害,还老是喜欢在游戏里面,说别人这也玩得不好,那里也不对,好象就他一个人,是全天下的智多星一样的。对于这种人,我有的时候是非常的不服气的,遇到自己的心情不好的时候,看到他们这样说,就会直接找他们PK.

不过,跟别人PK的话,我们也是知道的,总免不了要死亡的。那么在游戏里面,我们要如何避免死亡呢?我觉得我们要做到这一点的话,首先点,就是尽量的要跟别人组队。尤其是我们在打怪的时候,不要单枪匹马的去。因为你在野外要是一个人在那里打的话,别人很容易就把你定为进攻的目标。但是你要是在跟一个队伍在一起打的话,别人也是不可能敢乱来的,他们也是怕遇到一些硬茬的。有的时候,他们也怕偷鸡不成反蚀把米那种滋味。

除了这一点以外,我们在单职业游戏里面,也要尽量的不要跟别人惹事生非。我看到游戏里面,有的人就是这样的,他们就喜欢在游戏里面惹事生非。还有的人在游戏里面,动不动喜欢杀小号,然后在游戏里面到处结仇。弄到最后,连他自己在游戏里面得罪过什么人都不知道。越是到后面,这种人的敌人越多,弄到最后,差不多会引起公愤,这样在游戏里面就是真的没有办法再玩下去了。

当然,对于那些喜欢在你的面前吹牛的游戏玩家们,你在玩的时候,就不要手软,看不惯的时候,就只管上去跟他打,打得过就往死里面打,打不过就跑,反正是不要让这种人有什么空闲的日子过。即使是他真的厉害,但是找他的麻烦的人多了,对他来讲肯定是不是什么好事。

浏览次数:15
最新文章
挑选地图的时候是一门高深的技术活...
传奇里面的技能书的来源和常见的训练...
游戏大咖教你参加传奇篝火晚会的那些...
在苍月岛遇到了那个我该遇到的人...
新手玩家在新手村里面如何保证自身安...
声望在传奇游戏里面究竟起什么样的作...
在有经验的游戏玩家眼中沃玛教主就是...
使用得当的时候刺杀剑法一样威力无比...
节约花钱同样是玩传奇游戏时候的一个...
传奇中为什么有人经常习惯性的卡BO...
热门文章
·传奇游戏的世界没有钱同样没有女人肯跟你
·高手玩家教你怎么做副本任务巨魔之巢