真想知道苍月岛的吸引力究竟从何而来
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/20 14:21:13 

如果我们要说苍月岛,大家肯定对于苍月岛里面的牛魔洞不会感到陌生。因为在整个传奇单职业里面,苍月岛里面的牛魔洞,都是一个比较热门的刷怪的地方,有很多的游戏玩家就喜欢在这个牛魔洞里面刷怪刷装备,因为以前我没有玩过传奇,但是因为有很多的朋友,他们都在玩传奇,而且我听他们在那里聊天,就经常听他们聊到牛魔洞这个地方。直到后来自己也开始玩传奇这款游戏了,我又想起了那帮朋友们总是聊到牛魔洞的事情,这让我充满了好奇心,苍月岛里面的牛魔洞,他究竟有什么样的魔力?吸引着那么多的游戏玩家神往!

后面随着自己的等级越升越高,经不住牛魔洞的诱惑,于是也去了苍月岛,在苍月岛上面,费了九牛二虎之力,才终于找到了牛魔洞。直到进了牛魔洞以后,我才算是真正的明白了,为什么有那么多的游戏玩家,他们都喜欢往苍月岛里面的牛魔洞来。就是因为在牛魔洞里面,怪物的等级没有祖玛寺庙里面的等级高,但是所爆出来的装备,却要比祖玛寺庙里面的高出很多。而且在牛魔洞里面,大大小小的boss非常的多,游戏玩家们只要是进入了这个地图以后,基本上是不用担心没有怪打的,只要你愿意打,在牛魔洞里面,你就可以有打不尽的怪。

按道理方面来讲,牛魔洞里面的怪物跟祖玛寺庙里面的怪物的等级是差不多的,但是在牛魔洞里面爆装备的概率,却要比祖玛寺庙里面高出很多。而且牛魔洞里面的怪物的血量,也要比祖玛寺庙里面怪物的血量少很多。而相对来讲,在牛魔洞里面杀怪的人,却要比祖玛寺庙里面杀怪的人少了很多。有很多的单职业游戏玩家可能都想不明白,既然是牛魔洞里面的怪物血量少,而且爆出来的装备还要比祖玛寺庙里面爆出来的装备的等级要高,那么为什么没有很多的游戏玩家去牛魔洞里面刷怪呢?

其实这些都是有原因的。因为牛魔洞里面的怪物的密集度,没有祖玛寺庙里面的怪物的密集度大,牛魔洞里面的地图,也要比祖玛寺庙里面的地图大,再加上怪物的密度不够,所以有很多的人都想去祖玛寺庙里面刷怪,而不愿意去牛魔洞刷怪,这就是这些人不去的原因。但是对于战士职业来讲,去牛魔洞里面刷怪,是一个不错的选择。

浏览次数:15
最新文章
为什么会有哪么多的人喜欢做沙巴克的...
你不能把传奇里面的情绪带到现实中来...
怎么做才可以使你的仓库装满装备...
玩传奇的时候个人的心态非常的重要...
传奇游戏里面的任务何以变得那么吃香...
传奇游戏里面小行会也有自己的一片春...
传奇游戏的世界没有钱同样没有女人肯...
高手教你尸魔洞的打法和常见的装备...
传奇游戏里面红名可不是什么好的事情...
即使是挖矿也能在传奇游戏里面赚小钱...
热门文章
·传奇游戏里面要怎么合理的使用传送卷
·俘虏你的精神世界就从传奇新手村开始