跑位,每个职业都要掌握的神技巧!
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2021/10/12 18:45:34 

      传奇世界中,PK一直是一个非常热门的玩法,大家不同职业或者相同职业之间进行PK,享受把敌人击败那一瞬间的成就感,哪怕失败了,心里也都不放弃,等着下次把场子找回来。但是其实PK和刷怪等不一样,PK是需要有技巧的,这些技巧你都知道吗,特别是法师玩家,很多法师玩家总是在吐槽容易被战士突脸瞬间秒掉,那肯定是因为你还不会跑位,如果是会跑位的法师,那么结果一定是不一样的。
      我们就拿法师打战士来说,战士PK的时候基础连招就是直接野蛮冲撞拉近距离的同时顶到对方,给对方带去高额的伤害,同时再接上自己的剑气,瞬间爆出高额的伤害,如果是对阵法师,基本这一套就已经把法师给带走了。但是法师真的就没办法了吗,其实并不是,如果我们的法师会跑位,在战士野蛮冲撞打过来的时候,及时的跑位,迅速的闪开,野蛮冲撞是没法中断的,我们完全可以利用跑位反向到达战士的背后,这样战士不但没有到达拉近距离的目的,反而又拉开了我们之间的距离,我们就可以再接上火墙,在他停下的瞬间烧他一手。如果实在不小心被对方贴脸了,我们也可以丢出抵抗给对方震开,然后再次跑位,迅速的调整到安全的位置。
法师在PK中的跑位真的是非常的重要,这关乎到法师能否活着,我们都知道,法师是有高额的伤害的,这个伤害非常的疼,很多职业都是顶不住的,但是那又能怎么样,如果你根本都活不下来,有再高的伤害都没用,毕竟,输出的前提是你还活着。所以如果学会跑位,可以合理的躲避对方的攻击,不只是可以用在PK中,甚至在打BOSS的时候同样可以用到。而且对现在来说,其实考验一个法师到底会不会玩,很多人看的就是这个法师会不会跑位,如果是在打BOSS的时候,法师因为不会跑位导致自己死了,其实对于整个团队来说都是非常大的影响,少了一个输出位置。
      总之,暂且先不谈打BOSS这些,法师在PK中真的需要学会跑位,这是法师最大的技巧,其实不只是法师,对于道士来同样需要学会跑位,战士也是,当法师和道士都学会跑为了,战士不会,那你岂不是天天被人放风筝的!

最新文章
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
一个战士玩家发自内心的吐槽...
如何在攻城战中多摸几个人头,看看高...
PK的时候遇到外挂选手应该怎么办?...
传奇中应该怎么样去提升自己的技术,...
传奇中的酿酒系统,你真的了解了吗...
关于武器升级的那些细节,你真的了解...
分享我玩游戏被骗经历,希望能给大家...
想要和大神一样行云流水操作单职业传...
传奇中的职业强弱到底应该怎么样去平...
一把传奇怒斩引发一场在祖玛的公会血...
传奇中最重要的技巧到底是什么?我觉...
单职业传奇中我们应该怎么样获得更多...
好的传奇装备和武器也只有懂得怎么用...
期待着,我一直在单职业传奇等你...
单职业传奇新玩家快速入门捷径,学会...
迷失传奇高级战士练级难?那是你还没...
玄魂单职业传奇暗之黄泉教主难打?那...
皇朝单职业道具爆出来的越来越多,物...
看传奇火龙大神怎么玩转九州火龙单职...
神帝迷失简单的赚钱小方法看完就一定...
热门文章
·战士和刺客到底哪个更强?我这样看