怒斩公益单职业五百级地图并不难,只要懂其中的关键点
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2019/11/13 18:49:32 
VIP系统:怒斩公益单职业VIP免费升到顶,只要您有时间,不花一毛钱.打金门槛,也赚钱!
限吋系统:每天送出10万限吋奖励,梦想一记要有,万一实现了呢!
实物系统:诗,人头马,马爹利蓝带,路M十三,创世网络祝您夜夜嗨翻天!
大燦系统:每个4每天M多10次超级大煤,诉锫满地光!
杀戮系统:5分钟之内获得五杀,系统送出人奖励!
赞助返现:开区后一小时根据赞助数M随机返还100万钴石,名额个!
天降财士:开区前30分钟大M元士,诂石,材料等等送出!
段位系统:杀死福利怪送切剂,要命的足切剖然还能出代!
谁也不想一玩怒斩公益单职业传奇就生活在底层,始终被其他人当成菜鸟去看待,每个人都希望自己有一些出彩的点,最少可以吸引其他人的注意力,或者是有一些人愿意和自己组成团队,可是我觉得玩传奇还是需要有一些窍门的。首先你最好有一个好伙伴来带着你,如果你是因为其他人介绍而去玩的,最好向他请教一些其中的窍诀,或者是在游戏之中,当你升到7级左右可以拜师学艺。自己去寻找游戏的攻略确实也是一个好办法,毕竟自学成才的人是有许多的,但是有一些细节之处完全是无法领略的,很多高手只不过是将简单的游戏规则给说了一下。
传奇的等级一般都应试着自己的实力,所以很多人都特别希望知道究竟哪一个才是自己最喜欢的,可是我觉得到了500级的时候,就出现了一个关键点,如果要是过不去的话,那么你可能就只顾一次了。你可以开启一个地图,这个地图叫做狐月幻境,可是进入这里去领任务的时候,也可以去咨询一下已经通过的人,千万不要盲目的就去,否则你会浪费不少的装备。根据我的经验,此地图必须要好几个人组成一个团队才可以,而且一个人只能够在一周之中接一次,因此要必须小心。
很多玩家都会很诧异,一个星期只能玩一次吗?实际上我觉得这是一件好事,他的稀缺性意味着他非常的重要,同时每个人只能玩一次,也预示着那些高手和大神将不会来干扰你的情况,所以凭借着自己的实力是很容易可以过去的。当然也需要一点错误都没有,如果总是动一个错误吸一个失误的话,那么完成的情况将是很堪忧的。
狐月幻境地图一共有5个关卡,如果你想组成团队的话,最好三个职业都有,而组成团队的人数也是有限制的,最多只能够6个人,所以说在500级的时候大家都会兴致勃勃的去PK很好去组成一个团队。团队的核心在于队长,我觉得大家最好找一些经常带领团队去PK的人当队长,这样的话可以一次性的胜利。有一些团队是过了500级之后就不会去玩,因此需要好好的去准备一下,我觉得在前期还是非常容易的,但是到了后期你需要知道必须把火伏先给放在快捷键之中。
心里也是有相应的顺序的,很多小怪物看起来就很恶心,先把他们给灭掉再去攻击大boss就可以了。
前两关会非常的容易,但是请大家不要掉以轻心,而且如果要是遇到了一些状况的话,可能还会出现一些问题,因此PK的时候就需要好好的想一下。俗话说得好,小心驶得万年船,因此在站位的时候,我们需要站在3:00和9:00,很多人不了解这个说法,所谓3:00就是在右边9:00是在左边形成一个180度的平角。但是大家千万不要在6:00和12:00方向,那么一旦怪物刷新出来的时候,你就会和他形成一种重叠的现象。对于整个队员的建立也不是很友好,因为需要解冻的,所以说大家一定要选择好方位,而且解冻之后要快速的和对方进行PK,不要有任何的延迟。
最新文章
从来没有发现神农单职业战士居然有着...
絶世無双单职业里面怎么用精制材料酿...
战士有那么多厉害之处必须要学习啊...
谁说单职业传奇没有捷径?掌握这几招...
戰国霸业单职业组团攻击无坚不摧,什...
冥王神器单职业升级关键是淡定能力再...
卧龙公益单职业获取经验值居然有方法...
伏天氏单职业奇葩玩家特别多遇到心里...
齐天大圣单职业押镖任务好玩升级速度...
在浑水摸鱼单职业中的成长路程以及窍...
统治神器单职业玩好刺杀技能才能所向...
在乱世倾城单职业里人多好办事,升级...
天龍神器单职业小菜鸟是怎样变成的高...
我在斩魔传说单职业沙巴克攻城的那些...
天魔复古单职业挑战天魔奇兵必须了解...
圣雷单职业的五种天赋究竟应该如何去...
玩九鼎记单职业要小心外挂还有无处不...
夜战迷失选择战士其实不划算升级速度...
斗魂遮天单职业战士攻打斗魂王的经验...
神魔大陆单职业不会跑位战士根本无法...
魅影复古单职业单挑魅影教主大bos...
紫黄迷失老玩家讲述战士的坎坷升级之...
九天妖姬单职业除了挖矿还有哪些方式...
御天下单职业老玩家介绍开荒个人和多...
圣雷单职业有些招数非常的简单需要不...
热门文章
·天下会单职业老玩家讲述天下地图不为人知的窍诀
·龍之梦单职业怪物多,这些精英怪千万别小看