夺宝联盟单职业因为技能很差法师才是最穷
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2019/10/24 18:42:26 
银元比例:1-5000 网银点卡 额外多送100% 元宝一律游戏获得
本服上千种BOOS,散人不需要花一毛钱,上线就开始捡钱
老板多多,打金玩家吃香的喝辣的,急需打金选手进入赚大钱
夺宝联盟单职业,全网独家,散人日赚888元,真独家,新区千人在线
本服50元封顶,攻沙奖励保底5000元RMB 微信红包发送,夺宝联盟第一公益单职业,全网独家
尽管大家都在夺宝联盟单职业传奇里哭着自己很穷,希望系统可以重新改版,为自己多增加一些元宝,让自己有很多的钱,可是殊不知,其实很多人都是在装穷,有一些人民币玩家根本就是富得流油,他们不用在乎这些事情,而道士和战士其实也用不着花多少的钱,可是法师穷他是真穷,而且你可以感受到里里外外全部都是比较穷苦的面貌,会让人觉得好想去安慰一下。
法师的群基本上是有两种观点,第1种认为是血液比较少,所以才导致了法师相当穷的状况,第2点认为法师是因为防御能力比较差,所以才会穷,第3点就是我自己认为的,我觉得法师之所以会很穷,是因为他根本就不了解自己的技能优劣势在哪里。无法将自己的长处给发挥出来而且在,而且在杀怪物的时候也受到了很多的限制,这就是会造成法师一代穷代代穷的惨状,在这种循环之下,想要突破限制基本上是不可能的。
首先法师在穷的基础之上已经有很长的一段时间,第一它的消耗能量是非常的大,而且它的技能有的时候是非常没有用处。如果要是不去练的话,那么也会受到其他人的阻拦,而且在等级设置之中必须要采取这样的一些策略,所以说不得不花费大量无时间去训练这些没用的技术。
其次,有的人可能会酸一下,觉得法师就是在装,肯定自己已经厉害的不得了,还装自己没钱。如果法师真的非常有钱的话,那么在PK的时候往往也是很强悍的,可是法师的技能非常多,想要去花钱的话,需要集中在很多个地方,而且在PK的时候往往是非常劳累的,因为技能很多你又不能丢下,浪费的金钱是数不胜数,因为血液比较少,所以需要购买大量昂贵的药水,法师再有钱也支撑不住啊!
同时夺宝联盟单职业法师有时候在升级的时候,往往采取的还是运气相关的东西,因为谁也不能够肯定自己就能过去,往往需要由运气来决定。有时候在PK的时候往往也是非常的有用的,可是我们在练级的时候非常的迷茫,你不知道自己究竟是需要什么样的等级技能,遇到这样的法师职业,你怎么可能会有一个比较光明的前途呢?
最后法师的消耗非常大,往往PK一次就要消耗几天的元气,学业也在飘忽不定之中,及时补充了药水也是需要好一阵子才能够缓过来,如果法师可以将一切给提升上去的话,不管是在什么样的情况之下,其实都是可以把自己的钱给赚回来,最可怕的是每一次都失败,这就会导致自己一而再再而三的亏损,因此大家在玩游戏的时候一定要很认真,尽量挑战一些看得上有把握的项目。
但是也陷入了一个恶性循环,你为了可以得到钱,所以就去玩一些低等级的项目,为了能够去让自己升级,所以就采取了迂回的政策,这里你根本就遇到不了真正的大神,你的能力无法得到及时的提升,而且一旦进入了高手的圈子,你会处处受挫的。
最新文章
从来没有发现神农单职业战士居然有着...
絶世無双单职业里面怎么用精制材料酿...
战士有那么多厉害之处必须要学习啊...
谁说单职业传奇没有捷径?掌握这几招...
戰国霸业单职业组团攻击无坚不摧,什...
冥王神器单职业升级关键是淡定能力再...
卧龙公益单职业获取经验值居然有方法...
伏天氏单职业奇葩玩家特别多遇到心里...
齐天大圣单职业押镖任务好玩升级速度...
在浑水摸鱼单职业中的成长路程以及窍...
统治神器单职业玩好刺杀技能才能所向...
在乱世倾城单职业里人多好办事,升级...
天龍神器单职业小菜鸟是怎样变成的高...
我在斩魔传说单职业沙巴克攻城的那些...
天魔复古单职业挑战天魔奇兵必须了解...
圣雷单职业的五种天赋究竟应该如何去...
玩九鼎记单职业要小心外挂还有无处不...
夜战迷失选择战士其实不划算升级速度...
斗魂遮天单职业战士攻打斗魂王的经验...
神魔大陆单职业不会跑位战士根本无法...
魅影复古单职业单挑魅影教主大bos...
紫黄迷失老玩家讲述战士的坎坷升级之...
九天妖姬单职业除了挖矿还有哪些方式...
御天下单职业老玩家介绍开荒个人和多...
圣雷单职业有些招数非常的简单需要不...
热门文章
·奇缘神器单职业道士PK战士学会这几招保你胜利
·七剑单职业资深玩家去分析战士的前途