火神录单职业天山的五关并不困难掌握这几招就可以
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2019/10/14 18:14:41 
2019全国独家单职业→火神录欢迎你
开区限时奖励颇多,现金红包检到你手发软!上百张新地图让你有打不完的BOSS!
几十种福利BOOS,福利活动,让这个新春不在寂寞
本服经过授权,测试3个月,完美无挑剔版本
本服为长期,稳定玩家量身打造,绝不乱合乱关:不冲钱,你一样可以成为土豪
更多内容请游戏体验, 玩家交流QQ群号:943106567
很多火神录单职业玩家升到500级之后就迫不及待的想要闯关,把火神500级给飞速的给闯过去,可是要知道这里面是存在一些差异化的,如果你要是不能够知道每一关究竟有什么进入之后就像是无头苍蝇一样,会显得力不从心,而且最终往往是会失败的。
首先大家一定要组成一个团队,团队的人数要控制在5~6个人左右,一旦超过6个人就会出现团队比较散的状况,就像是一盘散沙一样,而且必须要有一个强有力的队长可以笼络人心,可以让整个团队变得空前的团结,在PK的时候往往也会变得随机应变,不会出现迂腐的状况。
如果你是一个新人的话,在你进入成绩的那一刻就应该组建自己的团队了,提前做好准备,总理你到最后却发现自己不适合团队或者是找不到合适的人的状况比较好,其实火神500级主要是一个团队协作的能力的游戏这个地图。这个地图每周只开启一次,如果第1次没有成功的话,是没有第2次机会的,所以希望大家一定要把握好机会,一定要在之前做好相应的策略,让整个团队的成员都了解自己的状况。
第1关会让你感觉非常的轻松,里面会有一个离火符的存在,这里基本上什么东西都没有,而且在使用的过程之中会非常的轻松。但是一旦到了第2关,难度会陡然的增加,所以需要大家掌握一个基本策略,那就是使劲的去打天珠,把天珠全部都给干掉,当然天珠也不是那么容易的,所以大家尽量形成一个包围圈,让这个团队变得像是一个滴水不漏的水桶一样。
大家要在3:00和9:00的方向形成一个点,在6:00和12:00的方向也形成一个线,这样的话就会让整个团队是非常的圆满的,当然如果你遇到老曹的话,也不要过度的焦虑,等你进入第3关的时候,会发现难度稍微的下降一点。
第3关最可恶的一点是它上面会有一些其他的状况存在,比如说第3关会有一些小怪物使劲儿的缠着你,让你根本就无法动弹。我们先可以去打那些没有解冻的东西,然后再去攻击一些已经解冻的状况,所以说在使用的时候大家是需要好好的清楚的了解一下。大家最重要的还是要团结,无论是第3关还是第4关,如果你不能够有一个团结向上的勇气,只是想着自己的那一盘利益,那最终我想结果也不会特别的好
此外到了第5关的时候,大家一定要服从命令听指挥,因为马上就要成功了,所以很多玩家就会有一点心散的状况,其实这时候只要专注自己的力量,最终还是可以轻松的获得能力。一定要服从队长的指挥,一定要让整个团队获得比较大的能力。
其实火神500级并没有那么的恐怖,火神录单职业火神天山也是那么的新鲜,虽然很多玩家会刻意的夸大每一关的状况,但只有一次性的通过五官是难度比较大的,如果你只是想通过一两关的话,还是比较轻松,也是非常容易的一件事情,所以平时只要多多的去训练一下,不必过于强求自己。
浏览次数:16
最新文章
行徒轻变单职业行会的boss攻击并...
碧血剑单职业怪物攻城活动如火如荼如...
天命五行单职业掌握黑铁矿石轻松快速...
仙灵诀单职业金币怎么拿到呢?高手教...
霸者传奇单职业战士打Boss刺杀是...
纯爷们单职业黑暗秘境战士的作用是限...
创世神器单职业不可磨灭的回忆,让我...
鸿蒙诛仙单职业战士不需要跑位?学会...
残酷的靖玄录单职业传奇竞争,老玩家...
王者大陆单职业大王魔需要组合才能取...
热门文章
·七剑单职业资深玩家去分析战士的前途
·秦天火龙单职业学会驾驭怪物就可以轻松去PK