单职业传奇~ 里面挖矿算不算是一种特殊爱好
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/29 16:36:01 

现在这个世界之大,真是无奇不有。我以前的时候,看到人的老是喜欢偷女人的内衣还有袜子什么的,总是想不通,怎么会有人有这样的怪癖。但是直到自己玩了单职业传奇游戏以后,我就对这种观点好象有了一点点的理解了。为什么呢?同样是玩传奇,有的人就是喜欢跟别人在那里PK,而且好象大部分的人都是喜欢这样的。而有的人在玩游戏的时候,就是喜欢在游戏里面不停的打各种各样的装备,对于有些装备,即使是自己打不到,但是因为有这样的爱好,所以也要想办法弄到手。跟这些人比起来,我就觉得自己的爱好,有点与众不同了。

怎么个与众不同法呢?就是说,我在单职业传奇游戏里面,老是喜欢挖矿。而且是不停的在那里挖矿。一般的游戏玩家,尤其是一些喜欢玩法师职业的玩家,他们挖矿的目的,好象纯粹是为了卖钱供自己花,但是我挖矿就好象有瘾一样,从开始玩传奇到现在差不多三个多月了,跟我一起玩的朋友们,他们的等级现在都快80多级了,但是我的等级还不到三十级。他们因为跟我一起玩的,却看到我现在的等级还这么低,所以有的人都差点发火了,说我这个人怎么会这样,那又不能炼什么技术之类的,对于玩游戏来讲,甚至是谈不上什么帮助。

但是他们也拿我没有办法,玩着玩着,他们的等级都上去了,而我的等级还是那么低,有的时候,他们总是说,本来想一起玩,等级高了以后,可以一起去跟别人打架什么的,你现在这是纯粹在拉后腿。然后,我几乎就成了他们的摇钱树,反正是没有钱了就来问我要,于是弄得我挖了几个月的矿了,自己的身上还是没有多少金币,倒是他们的身上的装备,基本上都是花钱买来的。

不过,对于这一点,我好象觉得没有什么不妥的。他们也好象对于我的这种状态,倒是有点生气,就故意这样做,然后想让我放弃挖矿这个特殊的嗜好。对此,我也不知道是为了什么,一直都不想放弃自己的这个爱好。挖的时间长了以后,几乎就成了游戏里面的一个名人了。不过好象成名的原因,并不是说我挖得有多好,或者是说打架有多厉害,而是因为我在游戏里面老是挖矿,被别人说成脑子有问题的那一类人 了。而是因为这个成名了。有的时候,别人的看法还真是想不通,就象他们也看不懂我怎么老是喜欢在那里挖矿一样,因为我自己也不知道这是为什么。

浏览次数:14
最新文章
游戏大咖教你参加传奇篝火晚会的那些...
在苍月岛遇到了那个我该遇到的人...
新手玩家在新手村里面如何保证自身安...
声望在传奇游戏里面究竟起什么样的作...
在有经验的游戏玩家眼中沃玛教主就是...
使用得当的时候刺杀剑法一样威力无比...
节约花钱同样是玩传奇游戏时候的一个...
传奇中为什么有人经常习惯性的卡BO...
影响武器升级成功与否的歪理邪说...
战士职业如何做到升级打宝两不误...
热门文章
·传奇游戏里面红名可不是什么好的事情
·传奇游戏里面最常见的火药桶之尸王殿