传奇游戏里面最常见的火药桶之尸王殿
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/28 15:31:02 

有些地方,是最容易引发矛盾的。为什么呢?首先是这个地方物产丰富,战略地位重要。其次是这个地方的国际形式复杂,所以容易激发各方面的矛盾。比如说中东地区,这个地方就是世界的火药桶,几乎是一个一点就爆的地方。而在单职业传奇里面,也有好几个这样的地图,而其中最为明显的一个地方,就是尸王殿了。为什么尸王殿会成为传奇里面的火药桶呢?这主要是因为尸王殿的几个属性决定的。因为我们知道,尸王殿这个地图,跟别的地图比起来,有很多跟别的地图不一样的地方。

尸王殿里面的BOSS众多,所以在这里打BOSS打装备的人也不少。因为我们大家都知道,在尸王殿里面,可以爆出来的装备倒是不怎么多见,但是有一种东西却是大家都需要的。这个东西就是我们必须要用到的技能书。而在别的地方,一般的情况下,是很难打到这些需要的技能书的。正是因为尸王殿里面可以爆出来这些东西,所以在这个地图里面,打技能书的人也是非常的多。而且对于那些合不得花钱买技能书的玩家来讲,几乎是每个人都必须要到这个地图里面来几次,这样就无形的增加了这个地图的竞争力。

因为技能书跟别的东西是不一样的。象装备的话,我没有还可以穿得差一点。但是技能书的话,你要是没有的话,你是学不了那些技能的。你如果是在游戏里面,连技能都不能学习的话,那你玩这样的单职业传奇游戏肯定也就是没有什么意义了。因为我们知道,传奇里面,无论是我们在刷怪的时候,还是我们在打BOSS的时候,我们都是要用到那些技能的。尤其是一些刷怪的技能,我们就更加的要一个个的都要学习。因此,尸王殿对于普通的游戏玩家们来讲,一般的情况下都要去好多次的。而且我们每次去,还不一定就能打到自己需要的技能书。

就是因为地图小,再加上来的人又多,所以在尸王殿里面,竞争的压力就可想而知了。所以,我们几乎可以什么时候都能看到,在尸王殿里面,动不动就打起来了。这个也是可以理解的。如果里面没有什么工作室,那么情况可能还会好一点。但是要是里面有工作室,那么打起来就更加的难了。一般的工作室,他们肯定会霸占这个地图的。因为在众多的游戏物品里面,没有一件东西是象技能书那么重要的。所以只要是占了这个地方以后,肯定是一件有利可图的事情。对于他们来讲,当然是不会放过的了。

浏览次数:14
最新文章
新手玩家在新手村里面如何保证自身安...
声望在传奇游戏里面究竟起什么样的作...
在有经验的游戏玩家眼中沃玛教主就是...
使用得当的时候刺杀剑法一样威力无比...
节约花钱同样是玩传奇游戏时候的一个...
传奇中为什么有人经常习惯性的卡BO...
影响武器升级成功与否的歪理邪说...
战士职业如何做到升级打宝两不误...
为什么你的传奇游戏之路要有一个团队...
为什么有哪么多的人觉得沙城易守难攻...
热门文章
·单职业传奇~ 里面挖矿算不算是一种特殊爱好
·影响武器升级持久度的常见因素分析