为什么会有的人希望战士也拥有法师那样的法力
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/24 15:17:07 

对于那些喜欢战士这个角色的玩家们来讲,他们真的有一种恨铁不成钢的无奈。因为在技能方面,他们就总是觉得战士这个职业真的是太吃亏了。因为跟法师或者是道士比起来,战士都要可以说是最蠢的一个,即使是能够学会一些技能,但是他们都会觉得这些技能没有一点的科技含量。所以对于这样的情况,有很多的时候,那些战士玩家们,都希望他们玩的战士们能够拥有法师或者是道士那样的技能。因为如果是有了这样的技能以后,他们在刷怪的时候,就不会变得那么累了。因为有了这样的技能以后,他们在PK的时候,也就不会因为追别人而追得满头大汗了。

但是我们知道,这是不可能的事情。如果是那样的话,那么对于法师来讲,就几乎是没有任何的生存的空间了。这样也就不再会有人去玩法师这个职业了。相当于是大家都只玩一个战士这样的职业。那么对于这样的单职业传奇游戏,肯定就变了味。因为传奇游戏的另外一种美,也是吸引众多的游戏玩家们积极的参与这个游戏的重要原因,就是因为他的平衡性。如果是战士职业也拥有了法师职业那样厉害的法术,那么他就相当于是一个非常的完美的职业了。

这样一个完美的职业,无论是对于战士职业本身来讲,还是对于道士或者是法师职业来讲,都是不公平的。因为你可以想象一下,假如战士也有了闪电术,那么在PK的时候,又有谁会是他的对手呢?战士到时候站在那里让别人打,别人也不一定能够打得动他。而他的血量又那么高,在加上还有远程攻击的技能,物理防御也是那么高,那对于这样的一个战士,别的游戏玩家们肯定是直接不玩。

所以我们在玩单职业传奇的时候,心太非常的重要,在现实生活里面,我们也不能追求事事完美,因为这个世界上,根本是没有什么事情或者是人是完美的。而这个世界,正是因为有了这样或者是那样的不完美的存在,才会变得丰富多彩的。如果所有的人都是完美的,所有的事情也都是完美的,那么就几乎可以说是任何人都没有缺点了。对于一个没有任何的缺点的人,我们可以接受。但是对于一个没有任何一点缺点的游戏角色,那我们还能淡定的接受吗?到时候你们就肯定会说:妈拉个逼的,这家伙打都打不死,还玩个鸟啊。道理就是这么的简单。

浏览次数:14
最新文章
为什么你的传奇游戏之路要有一个团队...
为什么有哪么多的人觉得沙城易守难攻...
为什么有那么多的人喜欢在传奇里面做...
新手村里面做什么工作可以挣到钱...
散人版本玩家要怎么打群架才会不死...
战士角色应该选择什么样的武器呢...
为什么会有哪么多的人喜欢做沙巴克的...
你不能把传奇里面的情绪带到现实中来...
怎么做才可以使你的仓库装满装备...
玩传奇的时候个人的心态非常的重要...
热门文章
·传奇里面做任务的时候需要注意那些东西
·传奇里面的外挂对游戏起什么样的作用