在前期的时候同样需要一些好的游戏装备
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/18 13:37:00 

对于很多的单职业游戏玩家们来说,在他们的心目中,只有在pk的时候,才需要一套好的游戏装备,而在平常练级的时候,装备好差并不重要。其实这是一种比较错误的看法,甚至于说的不好听的话,我觉得这种观点不但是错误的,而且是非常错误的,为什么要这么说呢?因为我们在玩游戏的时候,跟别人pk的时间,在我们的整个游戏生活里面,所占的时间是非常短的,反而是在大部分的时间里面,我们都要把时间花在练级的方面。只要我们把自己的等级练起来了,那么我们无论是在打boss,或者是在跟别人pk的时候,都才会有一个基本的保障。

而在刷怪练级的时候,如果这种时候我们有好的装备,或者是好的武器,那我们刷怪的速度就会明显加快,刷怪的速度一旦加快了,那我们升级的速度也会加快。那为什么会说好的装备或者是好的武器,可以使我们升级的速度加快了?因为如果是我们穿的装备都是好的装备的话,那么我们的防御就肯定会大幅增加,主要是我们的防御增加了,我们就可以去挑战那些更高级的怪物。如果是我们的武器也非常的厉害,那么就是我们在挑战那些高级的怪物的时候,也不会感觉到有任何的压力,无论是面对什么样的怪物,我们都可以很快的解决问题。

而那些喜欢在练级或者是刷怪的时候,穿垃圾装备的玩家,他们的防御肯定是不如别人的,如果是他们的防御不高的话,那么跟那些穿高级装备的游戏玩家比起来,即使是他们的职业相同,等级相同,但是别人就敢挑战那些高等级的怪物,而自己却不敢,这也就是两者之间的差距。久而久之,那么别人就可以快速的升级,而自己升级的速度就会明显比别人慢下来,长此以往下去,别人到最后升级的速度会比你越来越快,而你升级的速度却会越来越慢,到最后差距就会越来越大。

而那些喜欢在游戏里面穿垃圾装备的单职业游戏玩家,我觉得他们之所以会这样穿,肯定是因为他们害怕在游戏里面被别人欺负,或者是说在刷怪的时候被别人偷袭,然后自己身上的装备会爆掉。其是游戏玩家们是不需要担心这一点的,因为游戏里面爆装备是有一定的顺序的,一般都会先从包裹里面的爆,如果是包裹里面没有装备可以爆了的话,才会爆自己身上的装备。所以说游戏玩家们如果是在刷怪或者是练级的时候,无论你练的是战士职业,还是道士职业,你的包裹里面都要随身携带极品药,或者是其他的一些垃圾的东西,这样即使被别人偷袭杀掉,她也捡不到你身上爆出来的东西,捡的东西也只会是一些垃圾东西。

最新文章
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
一个战士玩家发自内心的吐槽...
如何在攻城战中多摸几个人头,看看高...
PK的时候遇到外挂选手应该怎么办?...
传奇中应该怎么样去提升自己的技术,...
传奇中的酿酒系统,你真的了解了吗...
关于武器升级的那些细节,你真的了解...
分享我玩游戏被骗经历,希望能给大家...
想要和大神一样行云流水操作单职业传...
热门文章
·在传奇篝火晚会活动里面如何弄到更多的篝火
·新手玩家在初期的时候可以尽量多杀鹿