新手玩家在初期的时候可以尽量多杀鹿
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/17 15:30:57 

把你的账号注册好以后,你就可以从登录器里面登陆自己的游戏账号,开始你的单职业传奇游戏的征程了。对于一个新手玩家来讲,面对着传奇游戏里面的形形色色的事情,你在开始的时候肯定会感到迷茫。因为传奇游戏对你来讲实在是包括的内容太多了,你一下不知道从哪里开始,也不知道怎么开始。那么作为游戏玩家来讲,在开始的时候,每个职业都是从新手村里面出来的。而且在最开始阶段,每个职业都没有自己的技能,这个时候杀怪的话,都要使用自己身上的木剑来杀怪,因为在最开始的阶段,人物的体力差距也不大,所以这个时候即使都是用木剑杀怪,升级的速度也差不了多少。

而在新手村里面,一些有经验的玩家,他们最开始就会直接找游戏里面的南宫小姐对话,在南宫小姐那里接受任务,然后在新手村里面,一个任务做完以后,再跟下一个npc对话,接着接收另外的新的任务,这样,你只要跟新手村里面的所有npc对过话以后,并且完成他们所交代的全部任务,那么你的等级就差不多可以升到八级左右了。逃离新手村,对于很多游戏玩家来讲,几乎都是他们共同的愿望,也是很多的游戏玩家,默认的一个游戏规则。但是凡事都有意外,有一些游戏玩家,即使他们的级别到了离开新手村的时候,他们也不会轻易的离开新手村。

这是为什么呢?就是因为他们想在新手村里面,通过多杀鹿来挣一点钱。因为在新手村里面杀鹿的话,割了鹿肉再去卖钱,是一个很挣钱的买卖,一些有经验的玩家,他们就会在这里多呆一段时间,然后挣够足够的钱以后,才会选择离开新手村,对于这样的游戏玩家来讲,我觉得他们的安排非常的合理,而且做什么事情都非常的有远见,做什么事情也都可以按照自己的计划行事,对于这样的单职业游戏玩家,我是非常的看好的。

而之所以会在新手村里面花一点时间杀鹿,就是因为我们的级别还不足够杀一些其他的高等级的怪物。即使这个时候我们也能够杀的到一些高等级的怪物,但是因为怪物的等级太高,加上我们自身的攻击力也不够,这种时候杀这些高等级的怪物花费是巨大的,得的经验值虽然是高一点,但是也高不了多少,总体来讲,会给人一种得不偿失的感觉,权衡利弊之下,那些有经验的游戏玩家们才会在新手村里面多呆一段时间,这就是他们的明智之处。作为新手玩家来讲,也可以向前辈们借鉴这些优秀的经验,拿为己用。

最新文章
洞口的物品捡不到?来看看大神是怎么...
《金鼠单职业》黄泉教主难打?不过如...
快来看看《微变火龙单职业》传奇中最...
看看高玩在《九龍诀单职业》神龍岛应...
狐月山BOSS各有千秋?那就全部都...
一个道士玩家聊一聊对于魔龙岭副本的...
转生系统到底有什么妙用,你真的了解...
元素在祖玛大陆中那么重要,你还不了...
传奇中的新手应该如何快速适应游戏...
战士到底怎么怎么打道士,我真的很好...
对于战士来说,准确性和攻击力到底哪...
传奇中法师应该怎么样打战士?教你必...
看看装备强化大神是怎么强化装备的!...
跑位,每个职业都要掌握的神技巧!...
幸运+5的战士真的不可战胜吗?我觉...
战士和刺客到底哪个更强?我这样看...
传奇中的高级装备怎么获得,让我来教...
一个战士玩家发自内心的吐槽...
如何在攻城战中多摸几个人头,看看高...
PK的时候遇到外挂选手应该怎么办?...
传奇中应该怎么样去提升自己的技术,...
传奇中的酿酒系统,你真的了解了吗...
关于武器升级的那些细节,你真的了解...
分享我玩游戏被骗经历,希望能给大家...
想要和大神一样行云流水操作单职业传...
热门文章
·在前期的时候同样需要一些好的游戏装备
·为什么明知山有虎还要偏向虎山行