为什么明知山有虎还要偏向虎山行
文章作者:匿名 文章来源:本站 更新时间:2017/12/15 20:16:43 

游戏里面的很多地图,里面怪物密集,怪物的攻击非常的高。对于这样的地图,有的人可能就会想,对于这样的地图,怎么会有人去呢?其实你们不知道,在单职业传奇游戏里面,越是这样的地图,去的人就是越多。因为有的人他们就是喜欢这样的地图。而不是喜欢那些相对来讲,太简单的地图。而我在玩游戏的时候,也是一样,喜欢在那些怪物比较多,攻击比较高的地图里面去玩。因为不为别的,就是我觉得,在越是危险的地方,我们就越有奔头。反而是那些非常的简单的地图里面,确实是没有什么压力。但是也是没有什么动力的。

比如说幻境地图。我这样一说,大家也就知道我是什么意思了。在这个地图里面,怪物非常的多,而且他们的等级还不低。不过,就是有很多的游戏玩家,他们宁愿是花了钱也要在这个地图里面混。就是因为这个地图里面怪物多,经验值也高,而且经验值还是翻倍的。所以才会有那么多的游戏玩家们,不惜一切代价到这里来打怪。

尤其是对于那些法师职业来讲,他们到这里来刷怪,可能有很多本身就不是冲着这个地图的装备来的,他们来到这里,就是为了快速的获得经验值,然后可以快速的升级。这样就可以不用担心升级慢了。并且相对来讲,在这里花点门票的钱,也要不了多少。却可以在很少的时间内,得到大量的经验值。这也就是我们为什么要冒着生命的危险来到这个地图的原因。就是因为幻境里面虽然是危险,但是却是一个充满希望的地方,所以我们经常看到有些行会,会在这个地图里面霸屏。

当然,在单职业传奇里面,并不是只有幻境是一个比较危险而且还非常的吸引人的地图。在传奇里面,还有很多这样的地图。在这些地图里面,不但是怪物的等级高,而且攻击也高,玩起来是非常的危险的。比如说象魔龙地图。对于这个地图,我想有很多的游戏玩家,他们是不会感觉到陌生的。

因为魔龙神在传奇里面,可以算得上是等级的BOSS之一了。一些等级的装备,都是在打魔龙神的时候才会爆得出来的。所以每天到了魔龙神快要出现的时候,我们就能看到有很多的游戏玩家,跑到这里来等候,几乎是每一个人,都对魔龙神虎视眈眈的。不过,既然是都知道魔龙神是一块肥肉,那么人人都想要咬一口,于是,这里也经常是一片腥风血雨。可是,还是有很多的人,即使是冒着生命的危险,也要来这里一探究竟。

浏览次数:15
最新文章
即使回到传奇也找不回逝去的童年...
传奇游戏里面最常见的火药桶之尸王殿...
影响武器升级持久度的常见因素分析...
土城如何凭借魅力吸引那么多的玩家...
为什么有那么多的人喜欢在传奇里杀小...
高手玩家教你怎么做副本任务巨魔之巢...
传奇里面做任务的时候需要注意那些东...
单职业传奇里面的成就系统究竟是什么...
游戏玩家们心目中的传奇的以前现在和...
为什么会有的人希望战士也拥有法师那...
热门文章
·新手玩家在初期的时候可以尽量多杀鹿
·大话传奇游戏里面的特殊材料绿宝石